Тест люблю ли я его, Любишь ли ты его? И любит ли он тебя?))

Тест люблю ли я его

Такого не может быть, ведь у моего мужчины идеальный вкус! Ваши действия? Вопрос 4. Тест на синдром хорошей девочки.

Так, надо быстро накраситься, выбрать, в чем пойти.. Я не успею за 15 минут! Хм, ну хорошо, как раз успею собраться, чтобы выглядеть хорошо 15 минут? Поеду в пижаме, он меня все равно уже видел во всех состояниях Как часто ты на него смотришь? Часто, но когда он это замечает, сразу отворачиваюсь Ой, постоянно смотрю на него. А когда наши взгляды встречаются, подмигиваю Ну а что смотреть?

Чего я там не видела? А что ты думаешь, когда на него смотришь? Какой же он прекрасно-идеально-красивый! Ну вот футболку мог бы и другую надеть, эта ему не идет А ему очень идет эта рубашка Есть ли у тебя от него секреты? Нет, конечно. Иначе он бы не был моим лучшим другом Да, не хочу рассказывать, что я чувствую, когда вижу его Ну да, может быть Если вы гуляете вдвоем и кто-то говорит вам, что вы - красивая пара, что ты чувствуешь? Как ты себя чувствуешь, когда его нет рядом? Думаю о нем периодически, но стараюсь заняться чем-то, чтобы не слишком погружаться в эти мысли Думаю о том, как было бы хорошо, если бы он был здесь Да ничего особенного.

Я же знаю, что мы скоро встретимся Ты договорилась встретиться с подругами в кафе, но тут звонит он и предлагает пойти куда-нибудь. Оцени вероятность того, что ты изменишь свои планы: Что ты думаешь о вашем будущем? А из нас могла бы получиться хорошая пара Мы слишком много знаем друг о друге, у нас нет другого выхода, кроме как продолжать общаться А вот если бы мы праздновали свадьбу, какой бы она была?

Что ты чувствуешь, когда видишь его после долгой разлуки? Я очень радуюсь Я нервничаю Я с нетерпением жду встречи Бывает ли такое, что он тебе снится?

Да, случается Нет Самые крепкие отношения начинаются с дружбы Да, это любовь Ууу, кажется, кто-то очень сильно влюблен! Это просто симпатия Да, дружбой ваши отношения уже не назовешь, но и до настоящей любви вам еще далеко. Друзья навсегда Ты, безусловно, любишь своего лучшего друга, готова ради него на все и всегда ему поможешь. Как часто ты на него смотришь? Есть ли у тебя от него секреты? Если вы гуляете вдвоем и кто-то говорит вам, что вы - красивая пара, что ты чувствуешь? Что ты думаешь о вашем будущем?

Бывает ли такое, что он тебе снится? Самые крепкие отношения начинаются с дружбы. Не согласен -на. Перейти к результатам. Вход Регистрация. Логин или почта. Забыли пароль? Войти с помощью:. Пароль ещё раз. Вопрос 2. Как часто ты придумываешь мысленно с ним разные истории и будто бы ты "живешь в этой истории" с ним?

Скажите Свое имя, и мы Расскажем Вам Все о Вашей Будущей Половинке

Зачем придумывать? Я с ним часто вместе! Я не придумываю. Вопрос 3. Когда ты ложишься спать, думаешь ли ты о нем? Вопрос 4. Когда ты не видишь его неделю, начинает ли забываться для тебя его существование?

Я его люблю всем сердцем! Вопрос 5. Попробуй сейчас закрыть глаза и вспомнить его лицо до мелких деталей.

Что ты видишь? Вижу размытый образ, до мелочей воспроизвести его лицо не могу. Вопрос 6. Как часто ты разговариваешь с ним в реальной жизни? Ну, бывает Я с ним вообще не разговариваю. Вопрос 7.

Тест на ЛЮБОВЬ! За какой дверью твоя половинка?

Как часто ты шлешь ему смски? Не шлю, и этому есть особые причины стесняюсь, денег нет на счету или вообще телефона нету. Раз в неделю.

Вопрос 8. Переписываетесь ли Вы с ним по Интернету? Ну бывало Вопрос 9. Часто ли Вы с ним куда-нибудь ходите? Нет, у него свои дела, у меня свои Только если с компанией. Да постоянно! Вопрос Реагируешь ли ты, если он появляется на твоем горизонте?

Нет, не реагирую Да например, я бледнею, краснею, нервничаю, говорю глупости и т. Такое было сначала, но уже прошло. Хочется ли тебе смотреть на него долго, разглядывать его лицо, походку?

Тест НА ЛЮБОВЬ! КАКОЕ будущее У ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ! Всего один вопрос! Психологический тест онлайн!

Да, но если он не увидет. Да, постоянно. Нет, зачем Ждешь ли ты постоянно, что что-нибудь случиться хорошее и доброе, касающееся Ваших отношений? У нас и так всё супер.

Да, постоянно, днём и ночью! Признавалась ли ты ему в любви?