Тест какой иностранец тебе подходит

Скорее всего, скамер откажется. Ирина, у меня два дня назад был похожий случай. Представился Дэвидом Григсби. Если для многих иностранцев делить счет в ресторане нормально, то для любого русского мужчины это моветон.

Готова ли ты стать женой иностранца: пройди тест и узнай ответ! Для многих женщин брак с жителем другой страны — предел мечтаний. А ты готова бросить все ради заграницы? А может быть никакая любовь не заставит тебя уехать из родной страны? Соблюдаешь ли ты традиции? Отмечаю все, начиная с празднования Нового года и заканчивая маленькими традициями нашей семьи; в это часть моей жизни, пусть и не самая важная: я стараюсь придерживаться основных традиций, но без фанатизма.

Как бы ты охарактеризовала свое отношение к деньгам?

Какой ты язык по знаку зодиака

На каком году супружеской жизни ты бы хотела преподнести мужу в подарок… малыша? Как ты относишься к карьерному росту?

Ты любишь поболтать по телефону в свое удовольствие? Готова ли ты ради уюта в доме полностью посвятить себя хозяйству? Нет, увольте, это не для меня; в поддерживать домашний очаг — это забота женщины, так изначально установлено природой. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы ради этого уйти с работы втайне я об этом даже мечтаю. И дело не в том, что я не знаю ни одного иностранного языка, просто я привыкла к своей стране, а все чужое меня пугает; б а почему бы и нет: я всегда мечтала увидеть мир, накупить множество сувениров и сфотографироваться на фоне достопримечательностей, которыми соблазняют турагентства; в уехать заграницу — это цель моей жизни, в этой стране я вряд ли смогу себя реализовать, а там такие возможности… 8.

Как ты относишься к своей внешности? Я не экономлю на красоте. Ведь именно благодаря своей привлекательности я чувствую себя уверенно и всегда добиваюсь поставленных целей; б для любой женщины внешность имеет большое значение, поэтому я стараюсь следить за собой; в красивая внешность — это прекрасно, но, к сожалению, у меня не хватает времени ходить в салоны красоты: всегда находятся дела поважнее. Ты сможешь надолго расстаться с близкими людьми? Общительный ли ты человек?

Кстати, вы не читали последнюю книгу Донцовой? Я вам сейчас вкратце ее перескажу… Подсчитай, какие фигуры преобладают в твоих ответах, и узнаешь, готова ли ты стать женой иностранца. Отправить другу:. Написать в редакцию.

Предыдущий пост. У меня были свои аргументы. На своем языке всегда легче договориться. Уж что-что, а образованность у русских мужчин куда выше любого среднестатистического европейца. Однажды за мной пробовал ухаживать иностранный топ-менеджер, наполовину француз, так он не знал, кто такая Жорж Санд!

Он подумал, что это мужчина. Ну и как я могла после этого с ним встречаться? Если для многих иностранцев делить счет в ресторане нормально, то для любого русского мужчины это моветон. Вот и читатели наши это обсуждают К тому же отношения с русским всегда как-то острее и непредсказуемее. Знакомая японка однажды заявила: «Хочу влюбиться в русского мужчину». Ее хором спросили: «С чего это вдруг? Все говорят, что мы похожи внешне. Понимаем друг друга без слов, и мысли часто совпадают.

Видимо, поэтому мой итальянский далек от оригинала до сих пор. Он не знает, кто такие Жорж Санд и Анджелина Джоли, но меня почему-то это только умиляет. А подруга Женька влюбилась в русского самого что ни на есть ревнивца и сейчас сбежала от него на Гоа в поисках смысла жизни.

Теперь по существу. Нас до сих пор удивляет, что в американских фильмах герои то и дело говорят «я люблю тебя» вместо «до встречи».

У нас не принято сильно распространяться о чувствах. Догадайся, мол, сама. Но если я решу вернуться к нему, то этого разговора не было! И я вот даже не знаю, что романтичнее - мужчина, который до последнего скрывает свои чувства, а потом изливает их одним потоком, или тот, который слово «любимая» превращает в твое второе имя?

Русским женщинам не хватает комплиментов и выражения чувств. А русские парни боятся, что она зазнается. В итоге ей от нехватки эмоций легко сносит крышу от какого-нибудь болтливого турка. У русского любовь запрятана глубоко в душе, и он о ней молчит, а иностранец про любую свою эмоцию рассказывает с увлечением.

Тут, пожалуй, ничья. Больше всего читательниц не устраивает в российских мужчинах отношение к быту. Редкий мужчина не считает зазорным помыть посуду или приготовить ужин. Пропылесосил - подвиг совершил. Хозяин пришел с работы - и на диван, а жена должна еду подать, потом все убрать и еще массу дел переделать.

Пару месяцев назад мы писали аж две статьи на эту тему, настолько она оказалась обсуждаемой.

Как понять что это твой мужчина?!

Мужчины сетовали, что женщины не те пошли, вот их мамы убивались на кухне и не пикали. А женщины не хотят быть, как мамы - рабынями. Пока что русский муж, который наравне с женой ведет быт, - редкость. А за границей это давно норма. Кстати, это наша стандартная ситуация, потому что с пятницы по воскресенье я дома особо ничего не делаю, а муж, у которого выходные, старается», - рассказывает Гостья.

Тут победа за иностранцами. Мы как-то писали о результатах одного зарубежного исследования, согласно которым русские мужчины заняли «почетное» е место в списке самых плохих любовников. И знаете за что?

ОТНОШЕНИЯ С ИНОСТРАНЦЕМ: полезная информация / Почему вам не подойдёт этот человек

За небритость. Нет, а вы видели этих бритых по пояс европейских мачо на пляжах? Да, западные красавцы больше следят за своей внешностью, а гардероб у некоторых побольше, чем у женщин. И часто грамотно прикрывают хорошей одеждой недостатки внешности. Но то, что «там» все мужчины как на подбор, - миф. Мужчины в среднем везде одинаковы.

А многие русские женщины, уехавшие жить в другую страну с русскими мужьями, говорят, что на их фоне местные меркнут. У нас некоторые мужчины вообще боятся стильно одеваться, чтобы не прослыть гомосексуалистами. И тем не менее я, например, сейчас находясь в ожидании первенца, как бы ни любила своего итальянского мужа, хочу, чтобы во многом наш ребенок походил на моего деда-сибиряка по маминой линии.

Вот уж где сексуальность и красота в чистом виде! В общем, наши победили. А то ты не мужик! А письма в нашу рубрику «Замочная скважина» ну сплошь про измены и про то, кого выбрать - жену или любовницу! И конечно, женщины в возрасте особенно недовольны отношением со стороны мужчин. В этом смысле иностранцы более адекватно воспринимают следы времени на женском лице, не ставят жене в упрек морщинки и целлюлит.

Есть ли шансы на положительный ответ в такой ситуации: у мужа было двойное гражданство, но в г он написал отказ, в данный момент хотели бы заново подавать документы на установление гражданства.

Подскажите, могу ли я претендовать на статус позднего переселенца? Мой дед по отцу был по паспорту, свид. У моего отца в свидет.

Но мой отец был по советскому паспорту русский. Мой дед со своими родителями был угнан в 41м в Германю , где погиб его отец, и вернулся назад со своей матерью в 45м году. У меня же по документам нигде нет немецкой национальности,а по свид. О рождении я как и отец русский. Добрый день! Муж живет в Германии, но не имеет гражданства, реально ли получить мне немецкое гражданство?

В году сдала тест и ответила на 31 вопрос правильно из Сейчас решила себя проверить и ответила уже на 4 вопроса неправильно. Стыдно мне. Покойный муж имел гражданство Германии, его сыну 15 лет, живём в России, может ли сын сделать гражданство себе? У моего мужа прадед немец,его прабабушка после войны вышла замуж немца.

У них родилась дочь-бабушка моего мужа,которая до сих пор жива. Если сохранились официальные документы о принадлежности прадедушки к немецкой национальности,сможем ли мы подать документы на ПМЖ в Германии? Степан, здравствуйте. Может вопрос не сюда. Но очень надо разобраться. У меня муж немец и в настоящий момент мы подали документы по программе поздние переселенцы. У меня есть дочь от первого брака, ей 21 год, нам сказали, что в антраг мы её не можем включить сразу.

А как быть? Как её забрать с собой? Здравствуйте Степан,у меня вопрос ответ на который,не могу найти, может вы мне поможете? Степан,здравствуйте я могу переехать в германию,если знаю немецкий ,не офигенно конечно,но говорить могу..

Моя семья переехали в Германию , жена немка чистая , у нас трое детей 24 года сын уже женат, дочь 14 лет и сын 8 лет Думаю , в среде носителей немецкого языка я всё-таки смогу выучить немецкий язык!

Einbürgerungstest - Что нужно знать, чтобы стать гражданином Германии

Жена может за меня поручится, я не немец!?. Здравствуйте, более свежая информация к вопросу о том, кто сейчас является Президентом - Frank-Walter Steinmeier. Гаук был до него Благодарю вас за удобный тренажер. В некоторых других землях 10 дополнительных вопросов ещё не просмотрел они все идентичны , но пока не было ни одного вопроса, на который можно было бы ответить неправильно. С предложением Алекса на форуме согласен: можно было бы действительно усложнить тест, введя в него вопросы по конституции не общего плана, а по существу.

Кстати, в Швейцарии, например, тест намного сложнее. С германии родственники прислали справку что дедушка и бабушка во время вов жили в германии и приняли гражданство и куда мне дальше? Здравствуйте благодарю вас за удобный тест!

Вопрос: все ли вопросы присутствуют? Здравствуйте, Степан. Подскажите, пожалуйста, что делать, если прошло уже три месяца, а сертификат т. Несколько моих одногруппников по интеграционным курсам получили после двух с половиной месяцев ожидания, а я до сих пор нет. Школа, в которой проходила курсы, говорит: "ждите" Может есть какой-то сайт или телефон, по которому можно осведомиться, что с моим сертификатом? Ведь результаты теста должны где-то фиксироваться. Мне надо продлевать вид на жительство, соответственно, предъявлять этот сетрификат, которого по сей день нет.

Заранее благодарю за ответ. Здрамтвуйте подскажите пожалуйсто у меня жена немка,но гражданства нет немецкого,бабушка зовет в германию у нее нем. Подскажите, пожалуйста, заранее благодарю.

Могу ли я сейчас сдать тест , а через 1,5 года претендовать на получение гражданства? Заранее большое спасибо! Когда,я,занимался на "шпрахах с получением в конце В1"нам делали "читку" материалов по темам.

Тест: какой у вас английский — британский или американский?

Так вот:конкретно за флаг-говорили черный,красный,золотой-при наци. Только сделал тест и там стоит:черный,красный,золотой- сейчас. Проверил "Вику"-обои подходят. Живу здесь уже 17лет. Решил делать немецкие документы. Несмотря на то что в Auslenderamte показал все документы,Schwerbehindertenausweis,Диплом об окончании курсов "шпрахов" в и т.

Меня завернули опять язык учить. Пришел в школу,записался,Э как с куста-забрали. Сказали,через 2-е недели будет письмо с инфой.

Оплатил А на 2-а прюфунга!!!??? В пятницу позвонили и сообщили,что тест "В1" В связи с изложенным,вопрос:Я-инвалид,по их закону от г имею право тест в принципе не сдавать. Но когда прихожу к этим клоунам и показываю данную статью-они такого "дурака валяют" Никулин вместе с Чаплиным нервно в стороне бамбук курят. Если есть какие документы на эту тему -буду признателен.

Тест: какой иностранец для вас идеальный муж?

С Уважением. Мне понравилось. Уложился в 15 мин. Если хотя-бы 20 из 33 да на экзамене Да за 1-ч.? Степан привет, ошибки нашлись за месяц, публиковать не обязательно, 3 Линию автобуса, который Вы добираетесь - Опечатка, надо: которым, Я обращюсь в налоговую, потому что я - налогоплательщик и имеют - Опечатка, надо: имею, 33 фракций Бундестага CDU и CSU - этот ответ повторяется дважды в одном вопросе 5 Путём каких договорённостей ФРГ вступила в ЕЭС - Опечатка в 2 последних ответах: tr , 18 и 26 Вопросы близкие в одном тесте: Про судью 26 Что подчёркивал государство нацистов?

Опечатка: подчёркивал - о или лучше: Что характерно для нацистского государства? Опечатка: демонстрация - х Окончания у годов или цифр ставить не нужно в рус языке, говорят лингвисты.

Например: в ом. Опечатка: Федеральная, надо Федеративная 18 Народные школы в Германии - это образовательное учреждение для Доброго времени и суток Здраствуйте, у меня слегка запутаная ситуация на которую Вы возможно мне ответите. У меня есть отец - немец в Германии, который бросил нашу семью еще до моего рождения , то есть по документам он мне никто К чему я веду, на основании чего мне можно получить гражданство? Вопрос Партия в Германии преследует цель установить диктатуру.

Тогда она.. Опечатка в слове - толерантна. С наилучшими пожеланиями Степану. Степан, большое Вам человеческое и не человеческое спасибо за Ваш блог. С переехали в Германию. С тех пор Ваш блог, как инструкция для нащей семьи. Снимали квартиру-читали.

Покупали квартиру-читали. Покупали машину - читали. Ну просто красава! Дай Бог Вам успехов во всем! Подскажитк пожалуйста, этот тест на гражданство тот же что сдают после интеграционного курса? Или для получения гражданства тест другой?

Тест: какой иностранец — твой идеальный бойфренд

Рад приветствовать! Моя жена родилась от отца-немца и матери-русской в году. Родилась на территории СССР. Но практически сразу родители уехали на родину отца в Германию. После примерно полугода проживания в Германии родители развелись и мать вернулась с моей супругой обратно в СССР.

Моя супруга получила немецкое гражданство, свидетельство о рождении Германии с национальностью - немка. В свое время получила и паспорт Германии. Но в дальнейшем, когда надо было паспорт продлевать она по молодости своей и так как была уже беременна про всю эту историю забыла. Лет 10 назад она обращалась в консульство Германии в Санкт-Петербурге по вопросу восстановления своего немецкого паспорта.

Ее спросили: "А как Вы здесь живете? Дали кучу бумажек на немецком языке заполнять. Но в тот период супруга моя тоже этим сильно заниматься не стала, так как была достаточно молода и времени и денег на переводы документов и прочее у ней не было.

А теперь к сути вопроса. В настоящее время мы рассматриваем вопрос перебраться жить на территорию Германии. Имеется ввиду моя жена, я и наш сын. Вопрос в следующем.

Никто в нее не верил, а она смогла😍

По логике, мою жену никто гражданства Германии ведь не лишал и она спокойно может отказаться от российского гражданства и жить, как немка, в Германии???? Она не отказывалась от немецкого гражданства не в устной не в письменной форме. Вопрос о себе и сыне не задаю, так как немного знаком с правилами, что супруги должны быть как минимум 3 года в браке, чтобы второй супруг получил немецкое гражданство. Ну и с сыном там тоже свои правила. Также слышал, что в ситуации с моей женой вроде как она может иметь 2 гражданства: как российское, так и немецкое?

Здравствуйте Степан! Подскажите пожалуйста, у меня муж немец, гражданинство немецкое, живем вместе в Швейцарии уже почти 4 года. Считаются ли эти годы основанием для получения гражданства Германии? И еще один вопрос. Я гражданка Украины и там есть вопросы с имущественными правами. То есть есть если я откажусь от гражданства Украины, то стану нерезидентной и соответственно все налоги по наследству нужно платить в высоких процентных ставках.

Хотелось бы знать, какие преимущества дает гражданство Германии и стоит ли из за него отказываться от украинского.