Вопросы девушке при знакомстве, Список из вопросов, которые можно задать девушке - ТОП темы для разговора и переписки | Пикабу

Вопросы девушке при знакомстве

Искусство общения становится более естественным и лёгким с каждым разом. Девушка, у которой было много бывших. Разговаривайте всегда и везде, советует Вячеслав Прах в книге «Женщины созданы, чтобы их…». Софт Компьютеры.

Хочешь выучить какой-нибудь иностранный язык? Ты на каком курсе учишься? Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? Ты смотришь телевизор? Хочешь поскакать на лошадке? Хочешь я скажу на всех языках мира какая ты красивая? У тебя какой любимый цветок? Ты любишь деньги? Где находится нофелет? Какое твое любимое блюдо? О чём ты мечтаешь ночью? А я сексуальный? Ты уверенный в себе человек? Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание?

Как ты называешь свои интимные места? Ты слышала что ради тебя я бросил бывшую? У тебя винда не косячит? А то я бы мог тебе ее переустановить, за бесплатно. Если бы я был съедобный, что бы ты съела у меня? Если бы тебе подарили бесплатный билет на самолёт, куда бы ты полетела? Тебя никто не обижает? Какое твое любимое время года? Сегодня гадал на ромашке любит, не любит. И отгадай что выпало? Что выберешь: деньги или любовь? Отгадай чем ты меня заинтересовала?

Ты бы сняла свой секс за деньги? Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет? Матом часто ругаешься? Слышала меня сегодня по радио Романтика? Я говорил о тебе. Как ты назовешь своих детей? Ты веришь в любовь с первого взгляда? Ты из какой сказки? Любишь маленьких детей? Фитнесом занимаешься? Я собираюсь снимать фильм про любовь.

Хочешь сняться? Во время секса… о чем ты думаешь? Ты вегетарианка? Ты когда-нибудь мучилась от любви? Почему заниматься сексом можно с 16 лет, а курить с 18? Не тебя ли я видел на обложке Playboy? У тебя есть эротическое белье? Если бы тебе осталось жить один час, чтобы ты сделала? А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? Дорогая в каком стиле будем наш дом? Ты простишь меня если я тебе случайно изменю? Твое любимое женское и мужское имя? Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? И каково же чувствовать себя самой прекрасной девушкой в городе? Подскажи, как переводится: «I want you»? Как ты относишься к измене? Кока-кола или Пепси? Наверное тоже ждешь принца на белом коне? Ты любишь загарать? Умеешь рисовать? Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс. Все комментарии Автора. Если бы парень задавал мне такие вопросы, он бы в моей жизни задержался минут на 5 максимум.

Ну такие уже тупые вопросы процентов 80 из них , я просто не представляю себе такого дебила, который мог бы задать их девушке. Первая моя мысль при прочтении поста: этот список явно составил какой-нибудь гуру пикапа типа этого:. ДАДА у меня был секс-это работает! Вопросы половина скорее подойдут просто для поддержания разговора с любой девушкой. Так сказать, помощь для начинающих. А вот другая половина явно подходит только для тп.

На полном серьезе говорю, что на следующем же свидании спрошу у девушки! Тебе нравится путешествовать одной или в компании? Чтобы узнать девушку получше, можно поговорить о том, что ей нравится и что ее вдохновляет. Во время общения стоит не только задавать вопросы и слушать, но и делиться собственными интересами — так получится найти общие темы для разговора, в которые можно будет углубиться, или узнать что-то новое для себя.

Какую музыку ты слушаешь каждый день? Есть ли у тебя любимый жанр или исполнители? На концерт какого артиста ты мечтаешь попасть? Что ты чувствуешь, когда слышишь свою любимую песню?

Какие фильмы ты чаще всего смотришь? Есть ли какой-то фильм, который стоит посмотреть всем людям на Земле? Расскажи о своих любимых книгах, что ты любишь читать?

УСКОРИТЕЛЬ ИГНОРА! Бывшая вылетит из игнора КАК ПРОБКА 🍾

Тебе интереснее смотреть фильмы или сериалы? Посоветуй свои любимые произведения. Что служит для тебя источником вдохновения? Без чего ты не представляешь свою жизнь? Во время разговора с девушкой можно не только обсудить ее интересы, но и поговорить о новинках в музыкальном мире или кинематографе. Если девушка следит за премьерами в какой-то из этих сфер, ей будет интересно их обсудить и поделиться своим мнением.

Еще одна тема, на которую можно поговорить — предпочтения в еде. Можно спросить у девушки, какая кухня ей больше всего нравится — если состоится следующая встреча, то стоит пригласить спутницу в ресторан, где готовят ее любимые блюда. При общении с девушкой можно узнать, кем она работает.

Какие вопросы задать девушке: 100+ идей на разные темы

Обратите внимание, что вопросы про уровень дохода скорее всего будут выглядеть неуместно — этой темы не стоит касаться. Если не секрет, кем ты работаешь?

Вопросы для задавания вашей девушке: Углубление вашей связи

Почему ты решила заняться именно такой профессиональной деятельностью? Что тебе нравится в твоей работе, что не устраивает? О какой работе ты мечтаешь? Кем ты хотела стать в детстве? А когда училась в школе? Считаешь ли ты, что человек должен работать по профессии или образование не так важно? Считаешь ли ты карьеру своим главным жизненным приоритетом?

Существует ли компания мечты, в которой ты бы хотела работать? Как думаешь, кем бы ты была, если бы твоей нынешней профессии не существовало?

Девушку можно спросить о ее чертах характера или взгляде на жизнь — это важные вопросы, от которых будет зависеть дальнейшее общение. Лучше сразу узнать, совпадают ли ценности и жизненные ориентиры девушки и парня. Ты интроверт или экстраверт? Чего ты больше всего боялась в детстве? Чего больше всего боишься сейчас?

Какое воспоминание ты бы назвала самым ценным и важным? Как ты считаешь, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Ты считаешь себя совой или жаворонком? Какие самые главные черты ты ценишь в человеке?

Какие качества важны, чтобы считаться хорошим человеком? Какое событие оказало на тебя большое влияние? Что тебе больше всего нравится в мужчинах? Однако здесь главное — не пересечь грань дозволенного и не перейти от вопросов про важные качества в мужчинах к скользким «подкатам».

Что написать девушке? Способы переписки с девушками

Еще один способ узнать человека — поговорить с ним о детстве. С этой темой нужно быть достаточно осторожным и не задавать слишком личные вопросы. Если девушка отвечает уклончиво и не спешит рассказывать больше о своей семье, стоит сменить тему разговора. Помните, что не всем может быть комфортно обсуждать детство. У тебя есть братья или сестры? Ты бы хотела, чтобы у тебя были братья и сестры или предпочла бы быть единственным ребенком в семье?

Какое детское воспоминание ты можешь назвать самым счастливым? Как ты училась в школе или университете? Ты была шумным или спокойным ребенком? Какой факт о тебе мог бы удивить твоих родителей?

Что для тебя главное в воспитании детей? Ты бы хотела завести семью или пока не думала об этом? Какого человека ты видишь в качестве партнера для серьезных отношений? Существует ли момент в детстве, в который тебе бы очень хотелось вернуться?

Есть ли у вас в семье необычные традиции, которые ты соблюдаешь? Во время первых встреч собеседники могут вести себя достаточно настороженно. Эксперт подчеркивает, что это совершенно нормально — подмечать моменты, которые могут причинить потенциальный дискомфорт при дальнейшем общении. Однако психолог советует не концентрироваться только на негативных аспектах. В начале общения следует обращать внимание не только на «красные флажки», но и на «зеленые» тоже. Что вам нравится в собеседнике? Почему стоит продолжить общение?

Стоит сказать, что красные и зеленые флажки в отношениях есть у нас всех. По словам специалиста, «зелеными флажками», то есть свидетельством комфортного времяпрепровождения, могут служить, например, вежливое общение с персоналом в кафе, любовь к животным и внимание к словам собеседника. При личном общении с девушкой Шипилова советует обращать внимание и на ее невербальное поведение.

Как человек реагирует на ваши вопросы? А задает ли он их в ответ? Он смущается? Проявляет интерес? Есть ли чувство, что вас здесь как будто нет вообще?

Какие вопросы задать девушке на первом свидании